Ver cesta
Artículos: 0
Google+ FaceBook Twitter English
  Catalogo » Ingredientes » Ingredientes Básicos
Categorías
Selecciona por marca:
Información
¿Quieres ser cliente?
Posibilidades de pago
Envíos y Devoluciones
Condiciones de compra
Clientes Internacionales
Preguntas frecuentes
Sanidad
Alérgenos
Gluten
IBAN
Etiquetado
Cookies
Contacta

Entidad adherida a Confianza Online

FunCakes Merengue en Polvo 150g
[42397]
EAN: 8719638162777

tenemos suficiente stock 
 EUR-DC
 

El polvo de merengue de FunCakes es adecuado para hacer merengues, pavlova y crema de mantequilla americana. El polvo está listo para usar, sólo tienes que añadir un poco de agua y azúcar si se desea.

Consejo: Siempre usar una cuchara limpia.

Debido a la estructura del producto no es apto para preparar glassé real o royal icing.

Preparación merengue: Precalentar el horno a 120°C (100°C horno de convección). Mezclar 14 gramos de merengue en polvo con 125 ml de agua y 125 gramos de azúcar glass. Batir la mezcla a alta velocidad hasta obtener una espuma blanca. Batir hasta que puedas hacer picos que no caigan. Con una manga poner los merengues en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y secar en el horno durante aprox. 1,5 horas. Deje enfriar los merengues en el horno.

Preparación pavlova: Precalentar el horno a 120°C (horno de convección 100°C). Mezclar 14 gr. de polvo con 125 ml de agua y 120 gr. de azúcar glas en un recipiente y mezclar con la batidora. Batir a alta velocidad hasta obtener una espuma blanca y añadir poco a poco el resto del azúcar. Batir hasta que puedas hacer picos y que no caigan. Es muy rígido y resistente. Cubrir la bandeja de horno con papel de horno y colocar la mezcla encima. Presionar un poco con el lado convexo de la cuchara. La mezcla debe tener un diámetro de aprox. 20 cm. Secar el merengue en el horno durante aprox. 2 horas y dejar enfriar en el horno. Batir 250 ml de nata con 2 cucharadas de azúcar glasé y nata firme. Cubrir con la crema. Para un efecto de "hielo" puedes cubrirlas de azúcar. Decorar la pavlova con frutas frescas.

Preparación Crema de mantequilla Americana: Mezclar 190 gramos de crisco con 2 cucharadas de agua, añadir 450 gramos de azúcar glasé y 1 cucharada de merengue en polvo y mezclar. Añadir 5 cucharaditas de agua y mezclar.

Puedes ver recetas para inspirarte en www.funcakes.nl.

Ingredientes: libre de huevo clara (seca), azúcar, espesante: E466, acidulante: E330. Puedes ver los ingredientes alérgenos en negrita. Puede contener trazas de: gluten, leche, soja y lupin. Certificado Halal.

Envasado en un práctico frasco. La etiqueta contiene los siguientes idiomas: holandés, inglés, alemán, francés, español e italiano.

Contiene: 150 gramos.

Añadir a la cesta
Novedades
CakeSupplies, ¿por qué?

Las mejores marcas

......................................

  Al mejor precio

......................................

 Con el mejor servicio

......................................

 Garantía para tu negocio

Wilton en España y Portugal

PrivacidadContactaCondiciones de uso
Los precios de la página son susceptibles de cambios debido a errores de escritura o cambios en el precio inicial de compra.

Todos los precios mencionados en estas páginas están excluidos de IVA.


Copyright © 2018 CakeSupplies.es
CakeSupplies.es es una marca comercial de NewCakes SL, compañía registrada en el registro de Alicante, Tomo 3626,
libro 0, folio 176, seccion 8, hoja A131314, inscripción 0, anotación 1, con fecha 24.08.2012


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/newcakes/domains/cakesupplies.es/public_html/includes/functions/sessions.php on line 148