Ver cesta
Artículos: 0
Google+ FaceBook Twitter English
  Catalogo » Ingredientes » Preparados para Hornear
Categorías
Selecciona por marca:
Información
¿Quieres ser cliente?
Posibilidades de pago
Envíos y Devoluciones
Condiciones de compra
Clientes Internacionales
Preguntas frecuentes
Sanidad
Alérgenos
Gluten
IBAN
Etiquetado
Cookies
Contacta

Entidad adherida a Confianza Online

FunCakes Special Edition Preparado Pan con Pasas, 500g
[41538]
EAN: 8719638162814

no tenemos stock, lo esperamos 
 EUR-DC
 

Nada es más sabroso que un pan o bollitos de pasas artesanalmente casero!. Con este preparado de alta calidad de FunCakes (Special Edition Mix for Raisin Bread) podrás hacer tu propio pan delicioso. Sólo tienes que añadir agua, mantequilla, levadura y pasas de uvas. ¿Prefieres hacer bollos de pasas? También es posible. ¿O qué te parece un dulce pan de pasas navideñas para las fiestas?

Los preparados de Funcakes Special Edition (Edición Especial) son estacionales y por lo tanto de carácter temporal.

Preparación: Utilizar una batidora con gancho para amasar 250 g del preparado, 120 ml de agua, 10 g de mantequilla y 7 g de levadura seca durante aprox. 8 minutos hasta obtener una masa suave. Agregar tu elección de relleno: 150 g de pasas remojadas y/o 40 g de nueces picadas y amasar manualmente. Cubrir la masa y dejar levar en un lugar cálido durante 25 minutos. Amasar 250 g de pasta de almendras suave y hacer un rollo. Poner la masa sobre una superficie plana enharinada, extender un rectángulo de la misma longitud que el rollo de pasta de almendras. Colocar la pasta de almendras en el medio, doblar la masa sobre la pasta de almendras y presionar los bordes. Cubrir la masa y dejar reposar durante 50 minutos en un lugar cálido. Precalentar el horno a 220°C (horno de convección a 200°C). Hornear el pan en el medio del horno en una bandeja para hornear con papel para hornear durante aprox. 30 minutos. Cubrir el pan con mantequilla derretida (crema) y decorar con azúcar glas.

Consejo: también puedes hornear deliciosos bollitos individuales con este preparado!
Preparación: Para 15 bollitos de pasas: Usar la amasadora con el gancho de amasar y mezclar 500 g del preparado, 260 ml de agua y 14 g de levadura seca durante aprox. 8 minutos hasta obtener una masa suave. Añadir 300 g de pasas hidratadas y amasar a mano. Preparar unos bollitos de unos 70 g (salen unos 15) en una superficie enharinada plana. Asegurar que todas las pasas estén cubiertas por la masa. Poner los bollitos sobre papel de hornear en una bandeja de horno. Dejar suficiente espacio entre los bollitos porque levarán al doble de su tamaño. Cubrir la masa y dejar levar en una zona cálida durante 3 horas. Precalentar el horno a 240°C (horno de convección a 230°C). Hornear los bollitos en la mitad del horno durante aprox. 9 minutos. Pintar los bollitos con mantequilla derretida.

Ingredientes: harina de trigo, dextrosa, suero lácteo deshidratado (leche), gluten de trigo, aceite y grasa vegetal (palma, nabina), sal yodada, emulgente: E481, E472e, jarabe de glucosa (deshidratado), proteina de leche, maltodextrina, aroma natural, enzimas, colorante: E100, E101, agente de tratamiento de la harina: E300, E920, levadura. Alérgenos: véanse los ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: huevo, soja y altramuces.

Contiene: 500 gramos.

Añadir a la cesta
Novedades
CakeSupplies, ¿por qué?

Las mejores marcas

......................................

  Al mejor precio

......................................

 Con el mejor servicio

......................................

 Garantía para tu negocio

Wilton en España y Portugal

PrivacidadContactaCondiciones de uso
Los precios de la página son susceptibles de cambios debido a errores de escritura o cambios en el precio inicial de compra.

Todos los precios mencionados en estas páginas están excluidos de IVA.


Copyright © 2018 CakeSupplies.es
CakeSupplies.es es una marca comercial de NewCakes SL, compañía registrada en el registro de Alicante, Tomo 3626,
libro 0, folio 176, seccion 8, hoja A131314, inscripción 0, anotación 1, con fecha 24.08.2012


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/newcakes/domains/cakesupplies.es/public_html/includes/functions/sessions.php on line 148