Las emulsiones de panadería profesionales de LorAnn (LorAnn Professional Bakery Emulsions) se diferencian de los extractos concentrados por su delicioso e intenso sabor de larga duración. Las emulsiones son particularmente aptas para su uso en los ambientes más extremos, como es el caso del procesamiento a altas temperaturas. Una excelente elección para todos aquellos que elaboran tartas, bases, bizcochos, galletas, pero también rellenos, glaseado y postres. Esta emulsión Orange solo contiene extractos de naranja naturales y tiene un sabor fresco a naranjas recién recolectadas. Las emulsiones son a base de agua y son una alternativa perfecta sin alcohol para la mayoría de los extractos. Al no utilizar alcohol, sino estabilizantees naturales y agua, la emulsión puede estar expuesta al calor extremo, sin que esto suponga un perjuicio para su sabor. 1 cucharadita de extracto = 1 cucharadita de emulsión
- Contiene 112 gramos (aprox., 110 ml.).
- Sin alcohol
- Kosher
Sin azúcar- Contiene: agua, propilenglicol, saborizante a naranja natural, goma arábiga, goma xantana, benzoato de sodio
- Soluble en agua
La dosis recomendada es de 12 gramos de emulsión por kilo de masa. 
|