Ver cesta
Artículos: 0
Google+ FaceBook Twitter English
  Catalogo » Colorantes » Sugarflair colorantes en pasta » C102
Categorías
Selecciona por marca:
Información
¿Quieres ser cliente?
Posibilidades de pago
Envíos y Devoluciones
Condiciones de compra
Clientes Internacionales
Preguntas frecuentes
Sanidad
Alérgenos
Gluten
IBAN
Etiquetado
Cookies
Contacta

Entidad adherida a Confianza Online

Sugarflair Colorante en Pasta Concentrado Max Negro Extra42g
[C102]
EAN: 610370673744

tenemos suficiente stock 
 IB-DC
 

Por fin podrás colorear el fondant con colores reales e intensos. La pasta súper concentrada de Sugarflair te ofrece una intensidad de colores única. Obtendrás colores vivos con tan solo una pequeña aplicación de pasta en tu fondant o mazapán. En la imagen, la estrella de mar es de fondant y la concha está hecha de mazapán. Puedes hacer el color más claro o más oscuro.

Modo de empleo: Colorea pequeñas cantidades mediante la aplicación de la pasta con un palillo limpio o algo parecido. Amasa hasta que el mazapán/fondant esté completamente coloreado. Añadir más pasta para obtener un color más intenso.

Ingredientes: Glicerina E422, propilengicol. E551, colorante alimentario E133, E104 (AZO), E124 (AZO). E104, E124 puede tener un efecto adverso sobre la actividad y la atención en los niños.

Sin grasa, kosher.

Apto para todos los alimentos a base de agua.

Añadir a la cesta
Novedades
CakeSupplies, ¿por qué?

Las mejores marcas

......................................

  Al mejor precio

......................................

 Con el mejor servicio

......................................

 Garantía para tu negocio

Wilton en España y Portugal

PrivacidadContactaCondiciones de uso
Los precios de la página son susceptibles de cambios debido a errores de escritura o cambios en el precio inicial de compra.

Todos los precios mencionados en estas páginas están excluidos de IVA.


Copyright © 2017 CakeSupplies.es
CakeSupplies.es es una marca comercial de NewCakes SL, compañía registrada en el registro de Alicante, Tomo 3626,
libro 0, folio 176, seccion 8, hoja A131314, inscripción 0, anotación 1, con fecha 24.08.2012


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/newcakes/domains/cakesupplies.es/public_html/includes/functions/sessions.php on line 148