Consigue bizcochos super esponjosos gracias a este tamizador de harina - Tala Originals 1960s Tamizador para Harinas - con un aire retro de Tala. Sólo necesitas presionar ligeramente y conseguirás que el tamiz de harina de los años 60 esté listo para asegurarte de que toda tu harina se convierta en una harina suave y ligera con una consistencia uniforme. También es ideal para tamizar la harina antes de extender masas en las encimeras. Es necesario tamizar la harina para asegurarte de que obtiene pasteles ligeros como plumas. Para utilizarlo solo tienes que presionar el mango del gatillo repetidamente y los radios funcionan contra los lados agitando y aireando la harina. Por supuesto, también puede utilizar este tamiz de harina para separar otros ingredientes que no sean harina como las partes de la vainilla, azúcar impalpable etc. El tamiz es una forma eficaz de mezclar bien los ingredientes de hornear secos, por ejemplo mezclar polvo de levadura con soda, sal o cacao Además, puede utilizar el tamiz de harina para asegurar una difuminación uniforme de azúcar en polvo o cacao en productos horneados terminados, ya que es más consistente y deja el polvo más seco que cuando se esparce con la mano Tamaño: 16x10x13 cm Ten cuidado al lavar el tamizador ya que cualquier traza de humedad puede convertir harina en pasta. Como alternativa, una vez usado, gira el tamiz boca abajo y sacude las partículas sueltas. Se mantendrá limpio si se almacena con las tapas de plástico firmemente aplicadas, en un armario o cajón. Si es realmente necesario, limpiar con agua jabonosa y secar completamente antes de guardarlo. 
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